中弘股份去年净赚近3亿元 拟定增募资36亿元加码主业

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

中弘股份去年净赚近3亿元 拟定增募资36亿元加码主业

http://1n9ozv.cn/    2019-08-25 12:32:19 作者: 来源:经济报
原标题:中弘股份去年净赚近3亿元 拟定增募资36亿元加码主业

  中新社北京4月27日电 (记者 丁栋)中国社科院27日在北京发布的一份报告预计,2016年第一产业增加值将稳定超过6万亿(人民币,下同),达到6.3万亿,实际增长3.5%,在国民经济中的比重下降到8.8%,比上年下降0.2个百分点。

奥巴马眼下正在德国访问。应德方邀请,德国、美国、法国、英国和意大利五国领导人25日在汉诺威举行非正式会见,讨论难民危机、叙利亚及乌克兰局势等问题。

  此外,还有地方对网约车优惠作出限制。4月12日,广州市交通委约谈网约车平台企业,要求下架优惠促销,不得以排挤竞争对手为目的,以低于成本的价格提供运营服务,造成不公平竞争。

  经查:2010年8月至2012年8月,张某在担任兰州市第二十二中学校长期间,校长办公会研究决定收取国家明令禁止收取的借读费和择校费共计205.49万元。该款未进学校财务账目,而是由该校财务人员保管。

  报假警,这是为何?难道是朋友间的胡闹?还是无聊想找茬?其实不然……

  红网长沙4月27日讯(时刻新闻记者 肖懿)“五一去望城光明大观园观蝴蝶看松鼠哦。”今天下午,长沙望城光明大观园召开“五一”活动通气会,光明蝴蝶谷和即将试运营的光明松鼠谷联手,为长沙市民提供一个短途亲子休闲的好去处。    五一小长假期间,光明蝶谷主要以“宝岛蝶王空降光明蝶谷”为主题,通过开展“蝴蝶放飞”“真人版香妃引蝶”“湖南首届蝴蝶知识科普展”“全城征集100只蝴蝶犬”“蝴蝶宝宝领养”“智勇大闯关”“舞台魔术表演”等特色主题活动让更多市民感受到蝴蝶魅力,体会劳动乐趣。    此次活动的主角“宝岛蝶王”——大帛斑蝶,是景区从台湾引进,并花费两年时间精心培育,有着最具观赏价值蝴蝶的美誉。五一活动期间,大帛斑蝶首次与游客见面。届时,景区将会分不同时段邀请模特与蝶王进行互动,震撼上演真人版“香妃引蝶”,万蝶齐飞,让市民一睹蝶王的风采。    另外,光明松鼠谷计划将松鼠大观园、空中萌鼠城堡、大型游乐场、玫瑰花海对外试营业,度假酒店、生态木屋将在试营业后正式对外开放,同时松鼠谷还为小长假量身打造了“萌宠总动员”“松林寻踪”“饲喂松鼠”“松鼠领养”等现场互动活动。

张征表示,汽车电商目前存在四大怪象,第一是低价满天飞,5折车、低价车等概念层出不穷,但其实就是一个活动;第二是汽车电商很多交易是线下反线上,牺牲交易效率换来GMV(交易总额);第三汽车后市场电商烧钱严重,烧来烧去,企业自己烧死了;第四是把电商当噱头,现在各大汽车主机厂都在做电商,但并不清楚什么叫做电商。

  国内外型航空公司、酒店及酒店集团、邮轮公司、租车公司、在线旅游网站、旅行社、机票代理公司;

 南昌铁路局宣传部副部长樊国标说,现在整个公安部门正在调查,他们也没有掌握到更多的信息,整个案件现在都还在侦破的过程中。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 800年前南宋古沉船展出 系第1艘远海发现古代船

  • 老白干酒2015年净利增长27% 拟10转15派3元

  • 李晓霞带伤出征亚洲杯:如果是奥运呢? 只能坚持

  • 外媒称中国组建神秘军种全球独一无二 组织结构成疑

  • 李铁:0-2后想扳回来 董学升那球进了可能会不同

  • 海尔在俄鞑靼斯坦开设冰箱厂

  • 处子球阿兰等了15个月 中超卫冕他会有更大用途

  • 冲突!小牛雷霆替补席围成团 威少带头对峙吃T

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页